lunedì 28 febbraio 2011

Mezza maratona Roma-Ostia: vincono Beyu e Anna Incerti

L'etiope Tujuba Megersa Beyu e la siciliana Anna Incerti sono i vincitori della 37° edizione della mezza maratona Roma-Ostia.
Nella gara maschile, Beyu è arrivato al traguardo in 59'58 stabilendo il nuovo primato della gara. Primato personale e della competizione anche per Anna Incerti (che aveva vinto la Roma-Ostia già nel 2009): l'atleta siciliana ha tagliato il traguardo in 1h09'06.

Alle spalle di Beyu si sono classificati i keniani Kimurer Joel Kemboi (1h00'05) Chebii Abraham (1h00'07). In campo femminile Anna Incerti al 18° km ha allungato sulla diretta avversaria, la portoghese Jessica Augusto e sulla keniana Monica Wangari andando a conquistare la sua seconda vittoria nella Roma-Ostia. 1h09'06 è il crono dell'atleta siciliana tesserata per le Fiamme Azzurre, 1h09'10 quello della Augusto e 1h11'37 quello della Wangari. Sono stati oltre 9400 gli atleti classificati.